| ENTRADAS |
Memelitas $100
orden de 4.
Memelitas con carne $40 c/u
Tasajo, chorizo o costilla.
Quesadillas con epazote $90
Orden de 3.
Quesadillas chapulineras $90
Orden de 3, con gazpacho de temporada.
Molotes $80
Orden de 3, rellenos de papa con chorizo.
Garnachas istmeñas $100
Orden de 5.
Trilogía de tostadas $90
Chapulines, queso de puerco y salchicha oaxaqueña.
Tacos costeños $100
Orden de 3, capeados y con ensalada coleslaw.
Bolitas de papa y chapulín $80
Bolitas de queso $80
Minilla de sardina $90
Ceviche costeño $120
Pescado marinado en jugo de limón y chile serrano con abanico de aguacate acompañado de totopos.
Cazuela de queso $95
Queso fundido con tasajo acompañado de rajas de chile de agua.
Jícara de camarón seco $105
Cazuela de camarones $140
Al ajillo con gratín de quesillo.
Dobladitas de arrachera $110
Molletes gratinados $80
con jamón o chorizo.
Empanadas garnacheras $90
Acompañadas de salsa y col.
Orden de tres
| PARA COMPARTIR |
Plato Oaxe $190
5 garnachas, 3 memelas, 2 quesadillas chapulineras y 2 quesadillas de epazote.
Botana oaxaqueña $280
Tasajo, chorizo, chicharrón, guacamole, memelitas (3 piezas), cecina enchilada, quesillo y cebollitas cambray.
Botana istmeña $250
Garnachas (3 piezas), bolitas de queso, minilla, empanadas garnacheras, camarón seco y molotes de plátano.
| ENSALADAS |
Ensalada vegana $100
Mix de lechugas con fruta glaseada y cacahuates garapiñados con un aderezo de mostaza dulce.
Ensalada del chef $120
Mix de lechugas, jamón, queso fresco, quesillo, pollo a la parrilla, tomate, zanahoria, pepino.
Ensalada suprema $140
Mix de lechugas, supremas de naranja, nuez, camarones flameados con mezcal.
| SOPAS |
Consomé de pollo $75
Caldo tlalpeño $80
Sopa azteca $80
Caldo de camarón $130
Sopa de frijol $80
| PASTAS |
Fusilli $130
en salsa de chapulines con crujiente de quesillo
Spaguetti con camarones $140
Tomate, queso seco, verdura de temporada salteada con mezcal.
| FUERTES |
Costillar de cerdo $140
en crema de chapulines.
Pollo en adobo oaxaqueño $120
Tlayuda tradicional $105
con tasajo, cecina o chapulines.
Pechuga a la parrilla $120
con ensalada de la casa y puré de papa.
Pechuga de pollo Cordon Blue $130
acompañada de ensalada de la casa y papas gajo.
Tacos de lomo de cerdo y chicharrón $130
Acompañados con salsa de la casa y cebollas asadas. (5 piezas)
Costilla en salsa de chile morita $100
Pollo enchipotlado $120
Enchiladas de pollo $120
con mole negro
Verde de espinazo $120
Estofado de pollo $120
Amarillo de pollo $120
Tacos de arrachera $140
acompañados con chiles toreados y guacamole.
Tasajo o cecina a la oaxaqueña $110
acompañado de rajas de queso, frijoles refritos y quesadilla de epazote.
Mole negro de pollo $120
Pollo garnachero $120
Arrachera $170
acompañada de chiles toreados, guacamole y papas gajo.
Tacos de Rib Eye $280
acompañado de chiles toreados, ensalada y papas gajo.
| HAMBURGUESAS |
* Incluyen papas gajo y ensalada gourmet
Champiñones $100
Carne de res con especias, champiñones gratinados con quesillo, jamón y cebollas caramelizadas.
Tradicional $90
Carne de res con especias, jamón, quesillo, tocino, cebollas en reducción de balsamico
Hawaiana $100
Carne de res con especias, piña rostizada, jamón, quesillo, tocino y cebollas
| POSTRES |
Flan casero napolitano $40
Crepas de cajeta y nuez $90
Flameadas con mezcal.
Crepas con mermelada de fresa y queso crema $90
Molotes de plátano macho $80
Arroz con leche $60
Plátanos fritos $65
Palomitas de plátano $70
Flan de elote $40
| EXTRAS |