| COMIDA |

| ENTRADAS |

Memelitas $100

orden de 4.

Memelitas con carne $40 c/u

Tasajo, chorizo o costilla.

Quesadillas con epazote $90

Orden de 3.

Quesadillas chapulineras $90

Orden de 3, con gazpacho de temporada.

Molotes $80

Orden de 3, rellenos de papa con chorizo.

Garnachas istmeñas $100

Orden de 5.

Trilogía de tostadas $90

Chapulines, queso de puerco y salchicha oaxaqueña.

Tacos costeños $100

Orden de 3, capeados y con ensalada coleslaw.

Bolitas de papa y chapulín $80

Bolitas de queso $80

Minilla de sardina $90

Ceviche costeño $120

Pescado marinado en jugo de limón y chile serrano con abanico de aguacate acompañado de totopos.

Cazuela de queso $95

Queso fundido con tasajo acompañado de rajas de chile de agua.

Jícara de camarón seco $105

Cazuela de camarones $140

Al ajillo con gratín de quesillo.

Dobladitas de arrachera $110

Molletes gratinados $80

con jamón o chorizo.

Empanadas garnacheras $90

Acompañadas de salsa y col.
Orden de tres

| PARA COMPARTIR |

Plato Oaxe $190

5 garnachas, 3 memelas, 2 quesadillas chapulineras y 2 quesadillas de epazote.

Botana oaxaqueña $280

Tasajo, chorizo, chicharrón, guacamole, memelitas (3 piezas), cecina enchilada, quesillo y cebollitas cambray.

Botana istmeña $250

Garnachas (3 piezas), bolitas de queso, minilla, empanadas garnacheras, camarón seco y molotes de plátano.

| ENSALADAS |

Ensalada vegana $100

Mix de lechugas con fruta glaseada y cacahuates garapiñados con un aderezo de mostaza dulce.

Ensalada del chef $120

Mix de lechugas, jamón, queso fresco, quesillo, pollo a la parrilla, tomate, zanahoria, pepino.

Ensalada suprema $140

Mix de lechugas, supremas de naranja, nuez, camarones flameados con mezcal.

| SOPAS |

Consomé de pollo $75

Caldo tlalpeño $80

Sopa azteca $80

Caldo de camarón $130

Sopa de frijol $80

| PASTAS |

Fusilli $130

en salsa de chapulines con crujiente de quesillo

Spaguetti con camarones $140

Tomate, queso seco, verdura de temporada salteada con mezcal.

| FUERTES |

Costillar de cerdo $140

en crema de chapulines.

Pollo en adobo oaxaqueño $120

Tlayuda tradicional $105

con tasajo, cecina o chapulines.

Pechuga a la parrilla $120

con ensalada de la casa y puré de papa.

Pechuga de pollo Cordon Blue $130

acompañada de ensalada de la casa y papas gajo.

Tacos de lomo de cerdo y chicharrón $130

Acompañados con salsa de la casa y cebollas asadas. (5 piezas) 

Costilla en salsa de chile morita $100

Pollo enchipotlado $120

Enchiladas de pollo $120

con mole negro

Verde de espinazo $120

Estofado de pollo $120

Amarillo de pollo $120

Tacos de arrachera $140

acompañados con chiles toreados y guacamole.

Tasajo o cecina a la oaxaqueña $110

acompañado de rajas de queso, frijoles refritos y quesadilla de epazote.

Mole negro de pollo $120

Pollo garnachero $120

Arrachera $170

acompañada de chiles toreados, guacamole y papas gajo.

Tacos de Rib Eye $280

acompañado de chiles toreados, ensalada y papas gajo.

| HAMBURGUESAS |

* Incluyen papas gajo y ensalada gourmet

Champiñones $100

Carne de res con especias, champiñones gratinados con quesillo, jamón y cebollas caramelizadas.

Tradicional $90

Carne de res con especias, jamón, quesillo, tocino, cebollas en reducción de balsamico

Hawaiana $100

Carne de res con especias, piña rostizada, jamón, quesillo, tocino y cebollas

| POSTRES |

Flan casero napolitano $40

Crepas de cajeta y nuez $90

Flameadas con mezcal.

Crepas con mermelada de fresa y queso crema $90

Molotes de plátano macho $80

Arroz con leche $60

Plátanos fritos $65

Palomitas de plátano $70

Flan de elote $40

| EXTRAS |

Orden de guacamole con chapulines $100

Orden de papas gajo $100

Orden de cebolla asada $55